今天是

中国检科院一行到鄂州调研鄂州机场检验检疫项目

信息来源:鄂州市市场监督管理局 日期:2020-11-25

11月22日,中国检科院党委书记、副院长杨万山一行到鄂州调研鄂州机场检验检疫项目。省市场监管局党组书记、局长邹贤启、党组成员、副局长顾栋材参加调研,鄂州市委常委、常务副市长李忠禄、副市长姜飞轮、临空经济区管委会主任尹彬、市政府副秘书长秦思意陪同调研。

调研组一行参观了建设中的鄂州机场,观看了鄂州市临空经济区招商宣传片。调研现场,中国检科院调研组、省市场监管局、鄂州市政府、机场公司进行了座谈交流。中国检科院党委书记、副院长杨万山介绍了中国检科院发展历史、职能定位、科研核心领域、科研成效、技术支撑、人才队伍建设、成果转化与区域产业发展布局等方面的情况,表示愿意充分考虑鄂州机场的发展需求,在检验检疫项目建设上加力协作,支持鄂州经济和社会高质量发展。鄂州市政府副市长姜飞轮介绍了鄂州的历史人文、自然资源、经济环境、发展趋势和临空经济区规划及产业建设情况,表示热烈欢迎和十分期盼能中国检科院到鄂州开展项目投资和技术协作。机场公司总经理冯晓平介绍了鄂州机场建设机场数字化管理方面的情况,对与中国检科院合作、发展机场检验检疫项目表达了诚恳的合作意愿和强烈的合作意向。省市场监管局党组书记、局长邹贤启结合中国检科院的优势和鄂州市的发展需求,表示省市场监管局将在双方检验检疫项目合作上,继续当好推手,推进项目对接,促成项目早日落地开花。

网站标识码:4207000056  鄂公网安备42070402000119号  鄂ICP备05017375号  网站地图
主办单位:鄂州市市场监督管理局 地址:鄂州市滨湖南路50号 联系电话:027-60670200