今天是

鄂州市市场监管局行政处罚听证告知书公告送达

日期:2019-11-13

 

湖北凤凰堰农业有限公司鄂州分公司:                                              

    鉴于本局在向你单位送达鄂州市监听字[2019]10012号行政处罚听证告知书,你单位营业场所已无人办公及邮寄送达该告知书无人签收退回的事实,本局决定利用门户网站向你单位公告送达鄂州市监处字〔2019〕10027号行政处罚书。

你单位利用公司名义进行集资诈骗的行为构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十三条规定的利用公司名义从事危害社会公共利益的严重违法。《中华人民共和国公司法》第二百一十三条第一款规定:“利用公司名义从事危害国家安全、社会公共利益的严重违法行为的,吊销营业执照”。 根据以上法律法规的规定以及你单位的违法事实,本局决定,吊销你单位营业执照。

对以上处罚决定如有不服,可以自收到处罚决定书之日起六十日内向鄂州市人民政府行政复议委员会或湖北省市场监督管理局申请复议,也可以依法在六个月内依法向鄂州市华容区人民法院提起行政诉讼。申请复议或诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                         鄂州市市场监督管理局

                                    2019年11月13日

 

 

网站地图
主办单位:鄂州市市场监督管理局 鄂ICP备05017375号 鄂公网安备42070402000119号
联系电话:(0711)3852390 地址:鄂州市滨湖南路50号