今天是

鄂州市市场监督管理局关于公布2019年第三期食品安全

日期:2019-12-02
 

鄂州市市场监督管理局关于公布2019

食品安全监督抽检产品信息的公告

 第三

根据《中华人民共和国食品安全法》的规定,按照《鄂州市2019年食品安全抽检计划》的安排,现将鄂州市2019年食品安全监督抽检产品信息第期公布如下:
  本期食品安全监督抽检,抽检食品类别涉及粮食加工品、食用油、油脂及其制品、餐饮食品、茶叶及相关制品、蔬菜制品、罐头、乳制品、酒类、糖果制品、炒货食品及坚果制品、食用油、调味品、饮料、蜂产品、糕点、保健食品、饼干、方便食品、豆制品、肉制品、蛋制品、淀粉及淀粉制品、水果制品、水产制品、特殊膳食食品、薯类及膨化食品、食盐、食用农产品、保健品等共32类别的食品556批次,其中不合格8批次。样品信息详见附件。
  鄂州市市场监督管理局已按照有关法律法规的规定,对本期食品安全监督抽检中发现的不合格产品及其生产经营企业依法进行处理。

特此公告。

附:1、鄂州市2019年第期食品监督抽检不合格信息

2、鄂州市2019年第食品监督抽检合格信息                   

20191129

网站地图
主办单位:鄂州市市场监督管理局 鄂ICP备05017375号 鄂公网安备42070402000119号
联系电话:(0711)3852390 地址:鄂州市滨湖南路50号