今天是

鄂州市市场监督管理局关于公布2019年食用农产品 安全监督抽检产品信息的公告 第二期

日期:2019-12-02
 

鄂州市市场监督管理局关于公布2019食用农产品

安全监督抽检产品信息的公告

 

根据《中华人民共和国食品安全法》的规定,按照《鄂州市2019年食品安全抽检计划》的安排,现将鄂州市2019食用农产品安全监督抽检产品信息第期公布如下:
  本期食用农产品安全监督抽检,主要包括类别涉及畜禽肉及副产品、蔬菜、水产品、水果类、鲜蛋、豆类、生干坚果与籽类食品等共七类食品,总计抽检食用农产品279批次,其中不合格3批次。合格及不合格样品信息详见附件。
  鄂州市市场监督管理局已按照有关法律法规的规定,对本期食品安全监督抽检中发现的不合格产品及其生产经营企业依法进行处理。

特此公告。

附:1、鄂州市2019年第食用农产品安全监督抽检合格信息

2、鄂州市2019年第食用农产品安全监督抽检合格信息

                            

20191129

网站地图
主办单位:鄂州市市场监督管理局 鄂ICP备05017375号 鄂公网安备42070402000119号
联系电话:(0711)3852390 地址:鄂州市滨湖南路50号